Сдачи экзамена
Если я сдал теорию, после этого не сдал практику 2 раза , а потом из-за ...
10.08.2024 в 16:25
Степан Крашенинников
Если я сдал теорию, после этого не сдал практику 2 раза , а потом из-за истечения срока теории , пересдал теорию обновляются ли мои попытки на сдачу практики или же после вновь не удавшиеся сдачи практики мне вновь можно будет только через пол года?

14.08.2024 в 21:35
Администратор 944
Добрый день!
6 месяцев действует теоретический экзамен, за это время вам дается 3 попытки сдать практический экзамен. Если вы не сдаете практику, то Госавтоинспекция назначит четвертую попытку через 6-9 месяцев. Соответственно за это время истечёт срок действия теоретического экзамена и его придется пересдавать.
Удачи!
6 месяцев действует теоретический экзамен, за это время вам дается 3 попытки сдать практический экзамен. Если вы не сдаете практику, то Госавтоинспекция назначит четвертую попытку через 6-9 месяцев. Соответственно за это время истечёт срок действия теоретического экзамена и его придется пересдавать.
Удачи!

10.09.2024 в 14:50
Пользователь 945
Добрый день, подскажите про параллельную парковку с правой стороны на площадке для сдачи экзамена. Какие поворотники необходимо включать? инструктор уверен, что куда поворачиваем руль, тот поворотник и включаем ( ссылаясь на регламент гибдд).

14.09.2024 в 14:47
Администратор 946
Добрый день, в вашем случае лучше всего слушать инструктора и исполнять его требования, для того чтобы успешно сдать экзамены и получить права на управление автомобилем.
Поворотник включается перед маневром в ту сторону куда осуществляется маневр, но в ПДД ничего нет конкретного про поворотники при параллельной парковке. По поводу "регламентов ГИБДД" - основной закон это ПДД (Правила Дорожного Движения Утверждённые Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090), а регламенты ГИБДД, это регламенты ГИБДД для сотрудников ГИБДД.
Но! Не перечьте вашему инструктору и делайте так как ему кажется лучше всего - это залог успешного получения "прав". Удачи Вам!
Поворотник включается перед маневром в ту сторону куда осуществляется маневр, но в ПДД ничего нет конкретного про поворотники при параллельной парковке. По поводу "регламентов ГИБДД" - основной закон это ПДД (Правила Дорожного Движения Утверждённые Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090), а регламенты ГИБДД, это регламенты ГИБДД для сотрудников ГИБДД.
Но! Не перечьте вашему инструктору и делайте так как ему кажется лучше всего - это залог успешного получения "прав". Удачи Вам!