что делать ?
дома сижу 3-4 раза могу сдать экзамен с одной или без ошибок был два раз...

24.10.2018 в 21:55
Пользователь #269
дома сижу 3-4 раза могу сдать экзамен с одной или без ошибок был два раза в ГАИ 2 раза не сдал. Где можно купить права скажите а ? заебали меня уже билеты

27.10.2018 в 16:05
Пользователь #281 633
дима в иркутске это стоит 35-40 т р способы такие в гаи бегает бегунок он ходит по кругу с лазерной укаской и показывает тебе правильных 5 ответов 4 круга и ты сдал,другой вариант тыв просто тыкаеш все что знаеш но он тебе ставит ты сдал ,найти можно через преподавателей каторые тебя учили или подойди к бегунку и спроси с далека как здать то может есть другие способы прояви смекалку посмотри может он глазками будет тебе говарить давай предлажи))) только смотри чесному менту нее предложи их обычно видно)))это их хлеб я думаю такоевезде есть представь за экзамен он с бегунком поделит на по палам с 4 чел по 40000)))) не плохая надбавка к зарплате)))

28.10.2018 в 00:04
Пользователь #281 637
Сдать ПДД в ГАИ просто , те же вопросы, такой же экзамен. Только внимательнее читать у вас аж 20 минут дается , порядок только неудобен выбираете вопрос на которой хотите ответить из билета, выбираете ответ и не забываете нажать ответить только после чего переходите к следующему желаемому вопросу. Отвечать на вопросы можно в любом удобном для вас порядке , если вы действительно выучили все вопросы труда вам это не предоставит. Я учила чередовала сначала билеты затем марафон 800 вопросов, затем по темам затем топ 100сложных и между ошибки исправляла , я выучила все за 1,5 недели марафон самое долгое у меня заняло 3,5ч.