Прокомментируйте!
http://savepic.ru/13501379.jpg Прокомментируйте пожалуйста сочетания з...

11.04.2017 в 21:51
Пользователь #174
http://savepic.ru/13501379.jpg
Прокомментируйте пожалуйста сочетания знака 3.24 с табличкой?
Прокомментируйте пожалуйста сочетания знака 3.24 с табличкой?

12.04.2017 в 05:38
Пользователь #186 429
Табличка 8.1.1. "Расстояние до объекта", скорее, применена ошибочно вместо таблички 8.2.1. "Зона действия". Однако, едем 20 через 50 м.

12.04.2017 в 07:38
Пользователь #186 430
И действует до ближайшего перекрестка.
По мне, так это очевидно...но почему-то инспектора экзаменационного отдела г.о. Химки считают, что этот знак действует до!!! ближайшего объекта!!!вот я и думаю, из какого источника они черпают информацию)))
По мне, так это очевидно...но почему-то инспектора экзаменационного отдела г.о. Химки считают, что этот знак действует до!!! ближайшего объекта!!!вот я и думаю, из какого источника они черпают информацию)))

12.04.2017 в 08:15
Пользователь #186 431
Если заблуждение инспектора повлияло на результат экзамена, его необходимо оспорить, наверняка это не составит труда.

12.04.2017 в 12:22
Пользователь #186 432
Спасибо!)

06.05.2017 в 16:49
Пользователь #186 449
Здравствуйте !!Уголовная ответственность предусмотрена за управление транспортным средством, не повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения, если оно ранее было подвергнуто административному наказанию:
1. За управление транспортным средством в состоянии опьянения.
2. За невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
3. За совершение любого из перечисленных правонарушений.
Лица, которые управляли автомобилем или другим ТС в состоянии опьянения, при этом они уже были подвергнуты административному наказанию за такое же нарушение, а так же лица, отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения Привлекаются к уголовной ответственности ст. 265 УК РФ, с наказанием вплоть до тюремного заключения до 2-х лет.
ст. 264.1 УК РФ Скорее всего будет правильно, т.к. 265 ук рф утратило силу
1. За управление транспортным средством в состоянии опьянения.
2. За невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
3. За совершение любого из перечисленных правонарушений.
Лица, которые управляли автомобилем или другим ТС в состоянии опьянения, при этом они уже были подвергнуты административному наказанию за такое же нарушение, а так же лица, отказавшиеся проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения Привлекаются к уголовной ответственности ст. 265 УК РФ, с наказанием вплоть до тюремного заключения до 2-х лет.
ст. 264.1 УК РФ Скорее всего будет правильно, т.к. 265 ук рф утратило силу