Инструктор требует двигаться только по правой крайней
Я не понимаю это требование. Разве по правилам водитель в городе обязан ...

19.10.2016 в 17:24
Пользователь #103
Я не понимаю это требование. Разве по правилам водитель в городе обязан двигаться только по правой полосе? Он всегда говорит:"Вернись в свою полосу". Мне некомфортно движение по правой полосе,учитывая маршрут,по которому я езжу (везде напаркованы машины). Хочу понять,насколько правильно я поведу себя,если на экзамене буду ехать по комфортной полосе? Всем спасибо!

02.09.2016 в 00:44
Пользователь #115 239
разумеется вы будете сдавать по новым правилам. ГАИ в принципе мало волнует что вы знаете, а чего нет - им важен результат. Билеты вы можете подучить самостоятельно. А вот площадку нужно будет пару уроков взять, поскольку сейчас немного по-другому выполняются упражнения.

22.09.2016 в 21:01
Пользователь #115 246
Новые билеты практически такие-же как старые только перетасованы.
Ну и добавлено чуток нового.Учите правила а не билеты и все будит тип-топ.
Ну и добавлено чуток нового.Учите правила а не билеты и все будит тип-топ.

19.10.2016 в 21:49
Пользователь #115 272
Алевтина, справедливо уточнить, скорее БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ не выезжать на левые полосы. Объезжая препятствия, левые повороты, развороты Вы всё-таки перестраиваетесь, не так ли? Инструктор поступает правильно. Первое. Вы, наверное, обращали внимание, что автомобили двигаются со скоростью выше максимально допустимой? А учебный автомобиль не может нарушать ПДД (до 60-ти и точка), т.е. Вы будете двигаться со скоростью, меньшей скорости потока, а это опасно. Второе. Передвигаясь по правому ряду, Вы вынуждены чаще перестраиваться, а в плане обучения это здорово. Наконец, экзамен. Вы можете занимать любую удобную полосу, не нарушая ПДД, естественно (тут обращаю Ваше внимание на п 9.4 со слов "Однако на любых дорогах...").