Форум

Обсуждение ПДД, знаков, ситуаций на дороге, новых правил и т.д.

Форум » Встречный разъезд
С Курский
Хочу обратиться к Админам Уважаемого сайта!
Как вы конечно заметили, у Вас на сайте появился злостный флудер-хулиган, и даже не совсем малолетний. Это некий психопат из Адыгеи, с хутора Яблонский..
Человек с явно обострившейся у него этой осенью, текущей шизофренией. Конечно, он очень возбуждён, и маниакально настроен.Во первых, заявить о себе как о неком гениальном знатоке ПДД, для чего он пользуется веткой комментирования, где выдаёт "свои решения ПДД", за несколько секунд..
Но не только это, у него видимо ещё, обычное для таких людей, нехорошее возбуждение. Видимо у них там в районе, где он конечно же, состоит на неком учёте, в системе их местного здравоохранения, возможно создался дефицит неких успокоительных лекарств, которыми он по социальной программе, должен периодически снабжаться, и проходить курс. Видимо его не прокололи, по полной программе.
Но ещё есть и ещё один момент, того что его привлекло на сайт. Это не только возможность комментирования, Это - тайминг решённых билетов. Именно это, задаёт тот самый азарт и привлечение хулиганящих и бездельников, которым уже надоедают их повседневные онлайн игры, в танчики и стрелялки.И они начинают здесь у вас,
например как этот тип, с помощью нехитрых программ, внедряться в корневую систему сайта, чт
С Курский
чтобы с помощью манипуляций изменять тайминг в свою пользу.
Т.е. уменьшая в любых пропорциях, время и количество ошибок до нуля.
Этим они как бы показывают остальным, что вот они какие, чудо гении и быстроделы с отменной реакцией. Чего на самом деле нет и в помине.
Уважаемые Админы, уберите пожалуйста, оставшийся таймин в последнем разделе: "20-случайных билетов", и поверьте, их интерес к Вашему сайту,
резко в один момент иссякнет! Вы уже сделали так с остальными разделами, где решают стандартные номерные билеты, и марафон. Но именно оставшийся раздел, как вы видите, он и привлёк на сайт хулиганящего флудера. Вы видите, он именно там и торчит, каждый день, и его ничего более не интересует.
Ни марафоны ни номерные билеты он не использует для своего флуда, поскольку там не похвалишься временем, оно там некорректное. И это правильно!
Принимайте меры, иначе он вам создаст проблему, будет каждый день засирать ветку комментирования.
Зарегистрироваться или войти, чтобы написать ответ.